Espace communication
Elanga, la liqueur de cacao made in Cameroon
C’est une liqueur faite à base des fèves de cacao du Cameroun.
Les techniques déployées par Arthur ont permis de conserver
Toutes les senteurs, la pureté de goût et toutes les qualités organoleptiques du cacao origine Cameroun,
Le marché des liqueurs est très exigeant.
Les experts sont très vigilants sur le respet des normes. Mais déjà, les consommateurs ont donné raison au Maître Arthur. Installé au Parcours Vita à Douala, Son stand ne désemplit pas. Les commandes sont livrés avec soin.
Elanga est la 1ère liqueur traditionnelle embouteillée au Cameroun
Elanga est fait à 100% du cacao du terroir,
Technologie: Il est produit avec des techniques ancestrales propres au pays Eton
Matériau: Elanga est extrait du jus de cacao fermenté et distillé dans les conditions respectant toutes les règles d’hygiène.
Elanga peut être consommé comme apéritif ou comme digestif
Elanga, c’est de l’alcool à 45%, il est nutritif et riche en magnésium.
Agric-infos, La Revue de l'Economie Rurale
valorise toutes les innovations du terroir
et les diffuse auprès des consommateurs et/ou des utilisateurs
contactez notre rédaction au
+237-242688011/699 99 99 33 46/655 39 58 65/ 677 86 79 37