Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
économie rurale
28 janvier 2018

Espace communication

 

Elanga, une liqueur produite à base de fèves de cacao(c)rubenetienne-7562

Elanga, la liqueur de cacao made in Cameroon

C’est une liqueur faite à base des fèves de cacao du Cameroun.

Les techniques déployées par Arthur ont permis de conserver

Toutes les senteurs, la pureté de goût et toutes les qualités organoleptiques du cacao origine Cameroun,

Le marché des liqueurs est très exigeant.

Les experts sont très vigilants sur le respet des normes. Mais déjà, les consommateurs ont donné raison au Maître Arthur. Installé au Parcours Vita à Douala, Son stand ne désemplit pas. Les commandes sont livrés avec soin.

 

Elanga est la 1ère liqueur traditionnelle embouteillée au Cameroun

Elanga est fait à 100% du cacao du terroir,

Technologie: Il est produit avec des techniques ancestrales propres au pays Eton

Matériau: Elanga est extrait du jus de cacao fermenté et distillé dans les conditions respectant toutes les règles d’hygiène.

 Elanga peut être consommé comme apéritif ou comme digestif

 Elanga, c’est de l’alcool à 45%, il est nutritif et riche en magnésium.

 

Agric-infos, La Revue de l'Economie Rurale

valorise toutes les innovations du terroir

et les diffuse auprès des consommateurs et/ou des utilisateurs

contactez notre rédaction au

+237-242688011/699 99 99 33 46/655 39 58 65/ 677 86 79 37

 

Publicité
Publicité
Commentaires
économie rurale
Publicité
Archives
Pages
économie rurale
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité